新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态

中共昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨情况简报

2019年10月29日下午14:00,昆明中北集团组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集集中学习研讨会,会议由公司党委委员、总经理赵劲主持,公司班子成员、党委工作部相关人员参加会议。

DSC_0477

学习研讨前,赵劲同志传达了《昆明市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会》会议精神,要求各位领导班子成员树立“三个导向”,扎实推进“不忘初心、牢记使命”。

DSC_0480

会议重点围绕“政治纪律、政治规矩和廉洁自律”进行集中学习研讨,总经理赵劲、副总经理蒋鸣青、凡遵孝、陈荣昌、陈建勋五位领导班子成员,分别围绕学习重点,结合公司工作实际作了交流发言。在本次集中学习研讨中,领导班子表示,要结合“政治纪律、政治规矩和廉洁自律”主题,强化政治纪律和政治规矩,坚定自觉地做到“两个维护”,自觉把严守政治纪律和政治规矩放在首位,用干净和担当诠释忠诚,用行动和成效践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚守廉洁自律的底线,注意自重自省自警自励,严以修身、防微杜渐,时刻保持人民公仆本色,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。

DSC_0487

会后,公司领导班子讨论交流了调研成果,安排了我公司下一步主题教育工作。