新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态

中共昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

——牢记初心使命,用高质量的党建工作水平

引领企业管理转型和经营发展


10月29日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在深入开展学习教育和调查研究基础上,由公司党委委员、总经理赵劲为全司党员干部讲授党课,市委第二十一指导组李洋到会指导,公司共计93名党员参加学习。

DSC_0499

赵劲同志以《牢记初心使命,用高质量的党建工作水平引领企业管理转型和经营发展》为题进行授课,围绕在学思践悟中牢记初心使命在真抓实干中体现责任担当用高质量的党建工作促进企业发展三个方面,为公司领导班子成员和公司全体党员干部上了一堂精彩的党课。

DSC_0505

赵劲同志强调,一是要坚持真学真信常学常新,坚定理想信念道路自信;二是要在狠抓落实中、在攻坚克难中、在扛责尽责中体现责任担当;三是要围绕从严治党要求,改进和加强公司党委的政治建设,把党的政治优势、思想优势和组织优势嵌入企业生产经营中心工作,带动和促进企业发展。

DSC_0524

此次专题党课立意深刻、内涵丰富、紧贴实际,公司全体党员干部通过“用心”学、“真心”悟,深刻领悟到了怎么用高质量的党建工作水平引领企业管理转型和经营发展。下一步,公司将按照市委的要求及党课讲话精神,切实完成好各项规定动作,用心学习、用心思考、用心整改、用心工作,用高水平的整改成效促进公司党建工作及生产经营工作,确保企业高质量发展。

DSC_0535