新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司召开2020年上半年审计整改联席会议

2020年8月6日下午,集团公司在一楼会议室召开2020年上半年审计整改联席会议,领导班子成员及集团公司各部门负责人,各分子公司正副职及财务负责人、办公室负责人参加了此次会议。

38

会上号召全体干部职工深入学习《习近平主持召开中央审计委员会第一次会议并发表重要讲话》精神,切实把习近平总书记的重要讲话精神作为审计整改的行动纲领和根本遵循。会议就《昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司审计整改联席会议制度工作方案》重点进行说明,并结合工作方案提出了要求。

39

集团公司党委委员、总经理赵劲同志对以往审计过程中存在的问题、干部职工对制度重要性的认识及下一步审计整改工作提出了具体要求。集团公司党委书记、董事长吴艳同志强调,领导干部要提高政治站位,切实发挥联席会议作用,持续做好审计整改工作。各公司、各部门要忠实履行职责,积极担当作为,以务实的作风抓好审计整改落实,以实际行动助力公司发展。(拟稿人:张慧)