新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

艰难任务?不怕,有党员!

2020年8月29日上午,中北旅游客运有限公司接到昆明市公安局盘龙分局委派运送三非人员(缅甸籍留观人员)转移运输任务。在接到任务之后,客运公司认真积极做好准备工作。但是到了指定地点后,当两名驾驶员看到现场严格的防控措施,心里负担较重,甚至打起了退堂鼓。面对这种突发情况,客运公司的党员干部迎头而上,主动接替驾驶员完成人员运送任务。

图片2

支部书记赵明欣同志带领运营中心的一名新党员和保障中心的一名老党员接替驾驶车辆,按时到达指定地点穿上防护服接送需转移的人员,圆满完成了此次转运任务。同时,委派方也对中北参与此次特殊人员的转运工作给予高度认可。

图片1

旅游客运党支部党员淬炼初心、践行使命,领导带头,冲锋在前,以饱满的工作热情和责任担当,迅速投身疫情防控第一线,争当最美“逆行者”。同时,也做到了“我们用心,客户放心”,为“中北”品牌增添光彩。(拟稿人 李娇敏)